Egypt (TBL) — Australia (TBL): прогноз, ставки букмекера на матч. Table Basketball League 14.05.22

Очередной тур баскетбольного турнира пройдет 14 мая и в нем самым интересным матчем обещает стать противостояние Egypt (TBL) — Australia (TBL). Сирена о начале поединка прозвучит в 09:30 по Москве. В этом сезоне команды встречаются впервые, а в прошлом между ними было четыре поединка, по итогам которых каждый соперник одержал по две победы, и побеждала постоянно команда, играющая дома.

Если баскетбольный клуб Egypt (TBL) станет победителем этого матча, то сыграют ставки по коэффициенту 0, а выплата выигрыша по котировке 0 возможна, если победителем окажется баскетбольный клуб Australia (TBL).

Болельщики баскетбольного клуба Egypt (TBL) уже привыкли к постоянным победам, ведь команда если не выигрывает регулярный чемпионат, то обязательно хорошо себя показывает в плей-офф. В настоящий момент хозяева идут вторыми в чемпионате, не сильно отставая от лидера, так что у команды еще есть время выбраться на первую строчку. Тем более, что в родных стенах баскетбольный клуб Egypt (TBL) пока непобедим, выиграв абсолютно все домашние матчи в этом сезоне. Хорошие результаты хозяевам удается показывать благодаря мощной игре в нападении, ведь в среднем команда набирает более 115 очков за матч. А главный тренер не делает ставку только на первую пятерку, а часто выпускает на площадку и других баскетболистов, предоставляя время для отдыха лидерам команды. Сейчас выигрышная серия баскетбольного клуба Egypt (TBL) составляет семь матчей, и она может увеличиться, так как у хозяев нет кадровых потерь.

В данный момент баскетбольный клуб Australia (TBL) находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Australia (TBL) сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Australia (TBL) действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

В баскетбольном противостоянии Egypt (TBL) — Australia (TBL) ожидается напряженная игра, в которой победа нужда обоим соперникам. Учитывая это, аналитики предлагают поставить на фору гостей +4 очка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *