Прогноз на матч Дескотте/Истомин — Ариас/Себальос 26.04.22

Теннисный поединок Дескотте/Истомин — Ариас/Себальос организаторы турнира согласились перенести на 26-го апреля 2022 года, таким образом предоставив лишний день отдыха участникам этой встречи. А действия на корте начнутся в 10:00 по Москве. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то Дескотте/Истомин является очевидным фаворитом, одержав восемь побед при трех поражениях.

Ведущие мировые букмекеры на то, что Дескотте/Истомин будет сильнее принимают ставки по 2.092, а Ариас/Себальос имеет на свою победу коэффициент 1.688.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Дескотте/Истомин продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Дескотте/Истомин может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Дескотте/Истомин всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Дескотте/Истомин находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

В этом году Ариас/Себальос не радует ни своими результатами, ни игрой. На харде на двух турнирах получилось дойти до полуфинала, но там очень сильно повезло с календарем, так как попадались очень легкие оппоненты. Но, как только произошла смена покрытия, то результаты существенно упали, ведь Ариас/Себальос предпочитает быстрый теннис, а на грунте мало просто сильно бить по мячу и быстро бегать по корту. К тому же, в прошлом месяце была небольшая травма левой лодыжки, которая выбила из стоя на три недели, что привело к потере формы. На этом турнире было сыграно два поединка, и в обоих были победы, хотя ошибки были с обоих сторон, но все же Ариас/Себальос в этом году отличается везением, так что после трех сетов получилось с трудом пройти дальше. Нынешний оппонент в гораздо лучшей форме, чем двое предыдущих, так что если будет допущено снова так много ошибок, то уже точно не получится выиграть. А Ариас/Себальос не всегда надежно закрывает заднюю линию и часто не успевает на выходы к сетке.

Так как Дескотте/Истомин и Ариас/Себальос сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Дескотте/Истомин в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

http://terek-grozny.ru/cat0-943545-nymme-yunayted-viimsi-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-chempionat-estonii-25-04-22/

http://muzizum.ru/cat4-653484-prognoz-na-match-shanhay-svt-zhen-haynan-cyunchzhun-zhen-25-04-22/

http://gazetavb.ru/cat4-741014-stavki-na-match-rossiya-tsl-germaniya-tsl-prognoz-na-futbol-ot-25-04-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *