Сегодня матч Фриш Ауф Гёппинген (жен) — Курпфальц Барен (жен). Прогнозы и ставки от эксперта 19.03.22

Гандбольный поединок Фриш Ауф Гёппинген (жен) — Курпфальц Барен (жен) должен пройти 19-го марта 2022 года, так что у игроков команд еще впереди достаточно времени, чтобы как следует подготовиться к игре. По московскому времени эта встреча начнется в 21:00. Соперники впервые встречаются в этом сезоне, а в прошлом обе встречиа выиграл гандбольный клуб Фриш Ауф Гёппинген (жен).

В гандбольной встрече Фриш Ауф Гёппинген (жен) — Курпфальц Барен (жен) букмекеры выставили на хозяев коэффициент 1.062, а вот на гостей котировка гораздо выше — 13. На ничейный результат также высокий коэффициент 17.

Благодаря тому, что в этом сезоне гандбольный клуб Фриш Ауф Гёппинген (жен) стал намного лучше играть в родных стенах, хозяева уверенно идут в верхней половине турнирной таблицы. По результатам последнего тура команда занимает шестое место, а если хозяева не станут сбавлять обороты, то вполне могут поднять на четвертую строчку. Гандбольный клуб Фриш Ауф Гёппинген (жен) в этом сезоне дома потерпел только два поражения, и были они от первого места с разницей в три мяча, и от третьего места с разницей в четыре мяча. Если бы гандбольный клуб Фриш Ауф Гёппинген (жен) настолько уверенно играл на выезде, то был бы сейчас среди лидеров чемпионата. Главный тренер команды не придерживается какой-то определенной тактики, и очень часто меняет игроков в стартовом составе. Благодаря постоянной ротации в составе хозяев нет гандболистов, которые не имели бы перерыва. А отсутствие усталости избавляет от травм, так что на данный момент в лазарете гандбольного клуба Фриш Ауф Гёппинген (жен) находится лишь один полусредний, который в этом сезоне не играет ключевой роли.

В этом сезоне гандбольный клуб Курпфальц Барен (жен) демонстрирует слишком грубую игру, и часто это негативно сказывается на результате. В последнем туре команда проиграла как раз из-за частых удалений, а соперник постоянно использовал большинство, забивая по несколько мячей. Это поражение стало уже четвертым подряд, так что руководство заявило, что в случае еще одного проигранного матча, весь тренерский штаб будет отправлен в отставку. А так как на выезде гандбольный клуб Курпфальц Барен (жен) играет не лучшим образом, то выйти из кризиса команде будет не просто. В турнирной таблице гости находятся лишь на одиннадцатом месте, и могут опуститься еще ниже, так как преимущество над последней строчкой составляет лишь три очка. У команды большие проблемы в обороне, так как гандбольный клуб Курпфальц Барен (жен) много пропускает, но и нельзя сказать, что гости имеют хорошее нападение. Что касается кадровых потерь в этой встрече, то точно не смогут сыграть крайний левый, разыгрывающий и линейный.

Учитывая атакующий потенциал данных соперников, в гандбольном поединке Фриш Ауф Гёппинген (жен) — Курпфальц Барен (жен) спортивные эксперты намерены делать ставку на тотал более 60.5 мячей.

http://gazetavb.ru/cat4-717199-istern-suburbs-brisben-kapalaba-prognoz-specialista-na-match-19-03-22/

http://terek-grozny.ru/cat0-922915-sportova-cvorka-radom-zhen-rov-rybnik-zhen-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-19-03-22/

http://muzizum.ru/cat1-636161-prognoz-tsa-kalev-tamsalu-los-toros-18-03-2022-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *