Сегодня матч Уилкс-Берри — Ютика Кометс. Прогнозы и ставки от эксперта 19.03.22

Хоккеисты клубов Уилкс-Берри и Ютика Кометс в 02:05 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 19-го марта 2022 года, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Уилкс-Берри выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Ютика Кометс.

Ничья в основное время хоккейного матча Уилкс-Берри — Ютика Кометс идет с коэффициентом 4.2 . На хозяев букмекеры дают 2.35, а на гостевую команду принимают ставки по 2.4.

Благодаря летним усилениям хоккейный клуб Уилкс-Берри этот сезон проводит намного лучше, чем предыдущий. Хозяева на протяжении регулярного чемпионата находятся в зоне плей-офф и не теряют шансов побороться за победу в Конференции. Команда идет второй в таблице, а от лидера отстает всего на три очка, так что в любой момент хозяева сами могут вырваться вперед. Нынешний наставник предпочитает атакующий хоккей, так что Уилкс-Берри очень много атакует, а игроки команды забрасывают намного больше шайб, чем их коллеги из других клубов. Если бы так ярко еще играли хоккеисты обороны хозяев, то тогда ХК Уилкс-Берри был бы бесспорным лидером турнира. На сегодняшний день команда демонстрирует хороший уровень игры, не проигрывая уже восемь туров. В них хоккейный клуб Уилкс-Берри одержал шесть чистых побед и два раза сыграл вничью, проиграв в овертайме и выиграв в серии буллитов. Сразу два нападающих вынуждены отбывать дисквалификацию, но у тренера еще есть несколько сыгранных троек.

В этом сезоне хоккейный клуб Ютика Кометс стартовал слабо, и долгое время находился в нижней части таблицы, опережая только явных аутсайдеров. Но, в прошлом месяце пришел новый главный тренер, который ранее работал с более именитыми командами. А под его руководством гости постепенно начали улучшать свою игру, и в каждом матче была видна разница, как грамотно действуют хоккеисты обороны, а также настолько острее заиграли нападающие. Результат не заставил себя долго ждать, так что хоккейный клуб Ютика Кометс начал выдавать серии по несколько побед, благодаря чему сейчас гости занимают уже девятое место и лишь три очка отделяет их от зоны плей-офф. На выезде Ютика Кометс играет не так уверенно, как дома, а свидетельством тому нынешняя гостевая серия, где пока не было побед, а только одно поражение и два выигрыша в овертайме. Основной вратарь восстановился от травмы и сможет выйти на лед, а все остальные травмированные хоккеисты не являются ключевыми.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Уилкс-Берри — Ютика Кометс слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://terek-grozny.ru/cat4-921914-prognoz-oradiniferrari-vilardovinsent-ruggeri-18-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat1-635236-prognoz-huan-manuel-benites-chavarriaga-tomash-lipovsek-puches-17-marta-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat3-716318-prognoz-kursk-zhen-vologda-zhen-18-03-2022-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *