Заглебе (жен) — АЗС Кошалин (жен) прогноз специалиста на гандбол 11.03.22

Свой следующий домашний матч гандболисты клуба Заглебе (жен) сыграют 11 марта, и хозяевам предстоит принять на своей площадке такого соперника, как АЗС Кошалин (жен). Команды выйдут из раздевалок на площадку в 19:00 по МСК. Если анализировать последние десять встреч между соперниками, то в них очевидным фаворитом считаются хозяева данного поединка, ведь сумели выиграть семь раз, в том числе одна победа была уже в этом сезоне.

Так как вероятность ничейного результата в гандбольном поединке Заглебе (жен) — АЗС Кошалин (жен) слишком маленькая, то на нее стоит коэффициент 26. На хозяев площадки стоит коэффициент 1.005, а на гостей 23.

Постоянные травмы обрушились на гандбольный клуб Заглебе (жен), так что в лазарете команды сейчас находится шестеро игроков, из которых четверо являются представителями основного состава. Не удивительно, что у хозяев существенно ухудшились результаты, ведь травмировано сразу двое линейных, так что нет кому сыграть на острие атаки. Кроме того, вне игры пребывает разыгрывающий, так что команда стала действовать менее вариативно, чем ранее. В шести последних турах гандбольный клуб Заглебе (жен) одержал три победы и три раза проиграл, из-за чего пришлось опуститься на одну строчку в турнирной таблице, так что хозяева идут уже седьмыми. Если в начале сезона гандбольный клуб Заглебе (жен) отличался хорошей результативностью, то в последних матчах команда очень редко забивает более тридцати мячей. Стали слабее действовать гандболисты клуба Заглебе (жен) и на своей площадке, где были поражения в последних двух встречах.

За последние годы гандбольный клуб АЗС Кошалин (жен) сделал себя одним из сильнейших на данном турнире, ведь последний раз команда финишировала ниже третьего места еще семь лет назад. Гости постоянно идут среди лидеров, а сейчас делят третье место с еще одной командой. Гандбольный клуб АЗС Кошалин (жен) имеет самую надежную оборону, что видно по наименьшему количеству пропущенных мячей. Что же касается выездных матчей, то в них команда садится в глухую оборону, так что на половине поля соперника постоянно находится только линейный, а все остальные гандболисты мешают играть команде соперника. В этом месяце гандбольный клуб АЗС Кошалин (жен) показывает хорошие результаты, одержав пять побед в последних шести турах. А единственное поражение было от команды со второй строчки. Может пропустить игру один крайний игрок, а вот разыгрывающий точно не сыграет из-за растяжения икроножной мышцы.

Несмотря на то, что в гандбольной встрече Заглебе (жен) — АЗС Кошалин (жен) букмекерские конторы отдают предпочтение хозяевам, аналитики уверены в том, что гости проявят свой характер, и можно поставить на их фору +2.5 мяча.

http://gazetavb.ru/cat3-708498-ramla-hapoel-ironi-gedera-prognoz-professionala-na-match-11-03-22/

http://muzizum.ru/cat0-629530-prognoz-noella-sebalos-melgar-dzhessi-eni-10-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat2-914197-el-nsor-elragaa-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-egipet-11-03-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *