Сегодня матч Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен) — КСМ Лугож (жен). Прогнозы и ставки от эксперта 25.01.22

Волейболисты клуба Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен) тщательно готовятся к своему следующему матчу, который намечается на 25.01.2022. В нем предстоит сыграть на домашней площадке против такого непростого соперника, как КСМ Лугож (жен). Прямая трансляция будет проводиться несколькими спортивными каналами, а ее начало будет в 19:00 по МСК. Ранее данные команды никогда между собой не играли.

Ставки по коэффициенту 1.088 букмекеры принимают на победу волейболистов клуба Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен). На то, что выиграет данный поединок КСМ Лугож (жен), стоит немного ниже котировка 7.3.

Ранее волейбольный клуб Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен) редко показывал какие-то успешные результаты, и участником плей-офф в последний раз получалось стать еще четыре года назад. Но, в межсезонье были подписаны контракты с двумя новыми игроками, пришедшими из других чемпионатов, и именно на этих волейболистах главный тренер строит всю игру. Результаты хозяев резко прыгнули вверх, ведь волейбольный клуб Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен) занимает вторую строчку в турнирной таблице. И пусть от лидера команда отстает уже очень сильно, но перед наставником и игроками никто и не ставил задачу выиграть регулярный чемпионат, а квалификация в плей-офф уже будет хорошим результатом. Если волейбольный клуб Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен) и немного сбавит обороны, что приведет к падению в чемпионате, то сильно сдать позиции все равно не получится, и хозяева уже даже теоретически не опустятся ниже восьмого места. А сейчас команда как раз в неплохой форме, одержав четыре победы в последних пяти турах. В этом поединке под вопросом участие связующего, получившего повреждение в прошлом туре.

Очень сильно сдал волейбольный клуб КСМ Лугож (жен) по сравнению с прошлым сезоном. Если в прошлом году команда смогла выбиться в плей-офф и даже пройти первый раунд, то сейчас гостям предстоит бороться за выживание. В межсезонье конкуренты раскупили лидеров волейбольного клуба КСМ Лугож (жен), так что главному тренеру пришлось строить полностью новую команду, в которой большинство игроков еще не имеют необходимого опыта. Результаты гостей очень слабые, что видно и по месту в турнирной таблице, так как волейбольный клуб КСМ Лугож (жен) лишь на третьем с конца месте. Шансы пробиться в плей-офф уже точно упущены, и сейчас гостям необходимо выйти из кризиса, чтобы еще сильнее не упасть в турнирной таблице. Две недели назад руководство поменяло главного тренера, и под руководством нового наставника волейбольный клуб КСМ Лугож (жен) одержал одну победу и один поединок проиграл. Главный связующий команды уже более месяца находится в лазарете, а также не сыграет один из диагональных игроков.

Волейбольные эксперты в матче Айдын Бююкшехир Беледиеси (жен) — КСМ Лугож (жен) предлагают поставить на тотал более 15.5 очков лидера хозяев поля, ведь данный волейболист сейчас на пике формы, да и соперник попался не очень сильный.

http://terek-grozny.ru/cat4-870764-prognoz-kolorado-avelansh-chikago-blekhoks-25-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat3-660378-prognoz-nikolo-poccani-roberto-miceli-25-go-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat2-591177-prognoz-go-soeda-tang-lin-vu-24-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *