Прогнозы и ставки специалистов на матч Олимпиакос (жен) — Несибе Айдын (жен) 11.01.22

В 20:30 по московскому времени все поклонники баскетбола будут следить за событиями поединка Олимпиакос (жен) — Несибе Айдын (жен). Так как матч пройдет только 11 января, то в продаже еще есть билеты, так что тем, кто хочет посмотреть за игрой в живую необходимо поспешить. Хозяева считаются очевидными фаворитами данного противостояния, ведь Несибе Айдын (жен) может похвастаться только двумя победами в последних десяти встречах между командами.

Выплата по коэффициенту 0 будет в том случае, если победу в данной баскетбольной встрече одержит Олимпиакос (жен). А ставки на 0 окажутся выигрышными, если победителем матча станет Несибе Айдын (жен).

Болельщики баскетбольного клуба Олимпиакос (жен) уже привыкли к постоянным победам, ведь команда если не выигрывает регулярный чемпионат, то обязательно хорошо себя показывает в плей-офф. В настоящий момент хозяева идут вторыми в чемпионате, не сильно отставая от лидера, так что у команды еще есть время выбраться на первую строчку. Тем более, что в родных стенах баскетбольный клуб Олимпиакос (жен) пока непобедим, выиграв абсолютно все домашние матчи в этом сезоне. Хорошие результаты хозяевам удается показывать благодаря мощной игре в нападении, ведь в среднем команда набирает более 115 очков за матч. А главный тренер не делает ставку только на первую пятерку, а часто выпускает на площадку и других баскетболистов, предоставляя время для отдыха лидерам команды. Сейчас выигрышная серия баскетбольного клуба Олимпиакос (жен) составляет семь матчей, и она может увеличиться, так как у хозяев нет кадровых потерь.

В данный момент баскетбольный клуб Несибе Айдын (жен) находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Несибе Айдын (жен) сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Несибе Айдын (жен) действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

Несмотря на то, что букмекеры в баскетбольном матче Олимпиакос (жен) — Несибе Айдын (жен) на стороне хозяев, аналитики данного спорта больше верят в гостей, предлагая взять для ставки их фору +6 очков.

http://muzizum.ru/cat2-579442-prognoz-yuki-naito-al%d1%91na-bolshova-zadoynova-11-01-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-646825-prognoz-chzheczyan-golden-bullz-pekin-royal-fayters-11-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat0-859700-prognoz-na-match-whitecaps-timber-11-01-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *