Сегодня матч Автомобилист — Красная Звезда Куньлунь. Прогнозы и ставки от эксперта 30.10.21

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 30-го октября 2021 года, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как Автомобилист и Красная Звезда Куньлунь. По московскому времени поединок стартует в 15:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба Автомобилист, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния Автомобилист также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Если по завершению третьего периода счет на табло в хоккейной встрече Автомобилист — Красная Звезда Куньлунь будет равным, то сыграет коэффициент 5.5 на ничью. Вероятность победы хозяев составляет 1.36, а шансы гостей оценены букмекерами коэффициентом 7.5.

Почти половину сезона хоккейный клуб Автомобилист находился в зоне плей-офф, но слабые результаты в этом месяце привели к тому, что команда покинула восьмерку сильнейших, и никак не может в нее вернуться. Сейчас хозяева идут девятыми, а от восьмой строчки отстают только на очко, так что если Автомобилист начнет играть лучше, то вполне может сновать вернуться в зону плей-офф. На своем льду команда играет неплохо, проиграв в основное время только три матча, а побед было уже девять. Недавно хозяева демонстрировали серию из девяти туров, в которой не могли одержать победу, но после увольнения тренера дела пошли на поправку, так как под его руководством хоккейный клуб Автомобилист вначале выиграл 5-3, а затем еще одержал победу в овертайме. Нападающие команды создают очень много моментов, но с их реализацией у них иногда возникают проблемы. Три защитника травмированы, но игроков такого плана в команде очень много.

В этом сезоне хоккейный клуб Красная Звезда Куньлунь демонстрирует очень большую разницу между домашними и гостевыми матчами. Если дома команда выигрывает два матча из трех, то на выезде почти всегда следуют потери очков. В последней гостевой серии хоккейный клуб Красная Звезда Куньлунь дважды выиграл и четыре раза проиграл, но как только началась домашняя серия, команда одержала три чистых победы и еще один раз была сильнее в овертайме. Но, несмотря на отсутствие выездных результатов, Красная Звезда Куньлунь все равно находится на шестом месте, имея хорошие шансы на плей-офф. А в своем дивизионе гости вообще могут претендовать на победу, ведь отставание от лидера составляет восемь очков и его еще реально сократить. Красная Звезда Куньлунь играет в слишком открытый хоккей, делая ставку на постоянные атаки, а вот обороне хоккеисты гостей уделяют намного меньше внимания. Два защитника дисквалифицированы, а правого нападающего травма вывела из строя на полгода.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Автомобилист — Красная Звезда Куньлунь слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *