Ставки на матч Миленкович/Уайлдгрубер – Кресченци/Чески, прогноз на теннис от 19.10.21

Теннисный поединок Миленкович/Уайлдгрубер — Кресченци/Чески организаторы турнира согласились перенести на 19 октября, таким образом предоставив лишний день отдыха участникам этой встречи. А действия на корте начнутся в 16:00 по Москве. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то Миленкович/Уайлдгрубер является очевидным фаворитом, одержав восемь побед при трех поражениях.

Невысокий коэффициент 3.46 демонстрирует, что Миленкович/Уайлдгрубер считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 1.296 доказывает, что Кресченци/Чески является аутсайдером.

Миленкович/Уайлдгрубер может похвастаться тем, что два последних турнира прошли на высоком уровне, так как в обоих были поражения только от будущих обладателей трофея. Это говорит о том, что Миленкович/Уайлдгрубер все же умеет играть на грунтовых кортах, чего нельзя было сказать еще год назад. На этом турнире был сыгран только один поединок, который завершился легкой победой, которую получилось одержать менее, чем за час, так как счет был 6-1 и 6-0. Миленкович/Уайлдгрубер максимально реализует свои геймы, показывая высокую точность на своей подаче. А так как Миленкович/Уайлдгрубер еще и очень сильно подает, то это позволяет практически в каждом матче заставлять оппонента играть по своим правилам. Так как Миленкович/Уайлдгрубер имеет только 24 года, то молодой организм очень быстро восстанавливается от нагрузок, которые возникают из-за сложного календаря. Так что, хоть последняя встреча была совсем недавно, в этом матче Миленкович/Уайлдгрубер снова будет показывать высокий уровень тенниса и хорошую выносливость.

Кресченци/Чески считается букмекерами фаворитом данного теннисного матча, но, одержать победу будет очень сложно. Кресченци/Чески пребывает далеко не в лучшей форме, ведь в начале месяца было снятие с турнира из-за травмы, после чего еще один турнир был пропущен. Так что, сейчас Кресченци/Чески выйдет на корт спустя почти месяц перерыва, а так как это будет первая игра после восстановления, то не факт, что получится продемонстрировать свой лучший теннис. А если еще учитывать тот факт, что на местных кортах Кресченци/Чески играет всегда слабо, так как ни разу не получалось зайти далее второго круга, то статус фаворита получается очень условным. Старт сезона был очень хорошим, но он проходил на харде, а на грунте Кресченци/Чески всегда действует намного хуже, да и необходимо время, чтобы набрать форму после травмы. Кресченци/Чески не всегда надежно действует на задней линии во время обмена ударами.

Так как Миленкович/Уайлдгрубер и Кресченци/Чески сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Миленкович/Уайлдгрубер в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *