Ставки на матч Ак Барс – Салават Юлаев, прогноз на хоккей от 03.10.21

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 03-го октября 2021 года, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как Ак Барс и Салават Юлаев. По московскому времени поединок стартует в 17:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба Ак Барс, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния Ак Барс также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Ничья в основное время хоккейного матча Ак Барс — Салават Юлаев идет с коэффициентом 4.2 . На хозяев букмекеры дают 2.22, а на гостевую команду принимают ставки по 2.795.

Хотя в своем Дивизионе хоккейный клуб Ак Барс шел пятым, в Конференции команда идет шестой, а это дает великолепные шансы квалифицироваться в плей-офф. Тем более, что над восьмым местом у хозяев преимущество в пять очков. Главным козырем команды является игра в родных стенах, где Ак Барс может дать бой любому сопернику, пусть это будет даже действующий чемпион. У себя дома в этом сезоне хоккейный клуб Ак Барс потерпел только одно поражение, когда чистых побед было уже пятнадцать. Правда, команда придерживается игры от обороны, так как тренер в первую очередь нацелен на результат, так что результативную игру хозяева показывают крайне редко. В последней домашней серии хоккейный клуб Ак Барс выиграл все четыре встречи, после чего на выезде команда смогла выиграть только однажды, еще один раз праздновав победу в овертайме, но два оставшихся матча были проиграны. Не поможет хозяевам в этом поединке правый нападающий.

Единственное достижение, на которое хоккейный клуб Салават Юлаев может рассчитывать в этом сезоне это выигрыш Дивизиона. В нем команда лидирует, но в Конференции она только на пятом месте, а в общем зачете еще ниже. Побороться за победу в Конференции вряд ли получится, учитывая семиочковое отставание и отсутствие стабильности в игре. На выезде Салават Юлаев предпочитает действовать от обороны, что является основной причиной такого большого количества ничейных результатов в основное время и малого количества заброшенных шайб. Да, в Конференции именно у хоккейного клуба Салават Юлаев самая надежная оборона, но вот нападение не самое лучшее, так как шесть команд забросили большее количество шайб. Нехватку стабильности подтверждают и последние результаты, ведь недавно команда не могла одержать победу на протяжении шесть туров, а в последних трех матчах дважды выиграла, но обе победы были над очевидным аутсайдером. А вот главному конкуренту хоккейный клуб Салават Юлаев проиграл 2-3.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Ак Барс — Салават Юлаев слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *