В Полтаве сгорели сразу три автомобиля

Двадцать седьмого мая начато расследование по факту возгорания трёх транспортных средств разных владельцев, но в одном и том же дворе областного центра. Полиция собирается выяснить, было ли это совпадение случайным стечением обстоятельств, либо продуманным злодеянием, хулиганством или запланированным запугиванием.

Пожары с полным выгоранием трёх автомобилей зафиксированы во дворе посёлка Дальние Яковцы, на улице Федора Жученко. Как сообщили информационные источники в управлении полтавской полиции, ночью около трёх часов одновременно воспламенились три транспортных средства марок «Пежо» и «Форд».

Вместе с этим сгорел и один из гаражей, в котором находились автомобили, среди людей, как отмечают правоохранители, пострадавших нет. В целом происшествие носит весьма сомнительный в своей случайности характер, хотя это может показаться только на первый взгляд.

В данный момент первое отделение полиции города Полтава по данному обстоятельству проводится до следственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного производства. Отрабатываются сразу несколько версий произошедшего – от нарушения целостности электрической системы автомобилей либо гаража до преднамеренного поджога.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *