В одном из районов Полтавщины разбирались с хищением кур

Двадцать восьмого мая самым благоприятным из всех возможных образом закончилось дело о похищении десятка кур у частного предпринимателя Великобагачанска.

Заявление о краже домашней птицы сотрудники местного управления полиции Украины по Полтавской области приняли от частного владельца и коммерсанта сельскохозяйственного профиля в возрасте сорока шести лет. Он обратился к сотрудникам Великобагачанской полиции с просьбой разобраться в хищении из собственного помещения предпринимателя, где жили куры, десяти птиц бройлерной породы на общую сумму порядка двух тысяч гривен!

Оперативно-следственные мероприятия позволили по горячим следам выяснить, что к делу причастен охранник предпринимателя, осуществлявший надзор и контроль помещения с курицами, мужчина пятидесяти одного года. Во время первого же допроса он согласился сотрудничать со следствием, дабы облегчить свою участь, сознавшись в содеянном преступлении и полагая его не столь серьёзным.

Похищенная птица в данный момент возвращена законному владельцу, а по делу о краже кур возбуждено производство уголовного толка, нормируемое первой частью 185-й статьи Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *