Прогноз на матч Лос-Анджелес Энджелс — Аризона Даймондбэкс 17.09.20

Организаторы MLB специально бейсбольный матч Лос-Анджелес Энджелс — Аризона Даймондбэкс перенесли на 17-го сентября, чтобы поклонники данного вида спорта смогли посмотреть поединок, так как других встреч в этот день уже не будет. Начало матча по московскому времени будет в 04:40, так что смотреть прямую трансляцию должно быть удобно. Учитывая предыдущие встречи данных команд, фаворитом считают гостей, которые одержали семь побед в последних десяти очных поединках.

С каждым днем коэффициент 1.555 только падает, что объясняется тем, что в бейсбольном матче Лос-Анджелес Энджелс — Аризона Даймондбэкс большинство делает ставки на хозяев. А вот на гостей котировка стоит намного выше — 2.68.

В этом сезоне Лос-Анджелес Энджелс все удивляет, ведь великолепная игра данного бейсбольного клуба может на данный момент создать проблемы любой команде в лиге. Бита у хозяев работает очень хорошо, так что можно не сомневаться, что мощная атака бейсбольного клуба Лос-Анджелес Энджелс позволит пробить четыре рана игроку соперника, находящемуся на горке. Мотивация у хозяева также очень высокая, ведь команда сейчас борется за плей-офф, занимая девятое место в турнирной таблице. А отставание от восьмой строчки не очень большое, так что есть хорошие шансы подняться вверх. И сейчас бейсбольный клуб Лос-Анджелес Энджелс пребывает в хорошей форме, радуя болельщиков серией из шести побед. В этом поединке важную роль сыграет, кого тренер выберет стартовым питчером, ведь главный игрок на этой позиции не сможет сыграть, ведь на прошлой неделе он получил небольшую травму бедра.

На сегодняшний момент бейсбольный клуб Аризона Даймондбэкс сумел набрать хороший ход, одержав пять побед в последних пяти матчах, с показателем 24-7. На этот поединок гости решили сменить питчера, выпустив бейсболиста, который хорошо проявил себя в плане реливера, а стартовым питчером в этом сезоне играл только однажды. Такая замена вынужденная, ведь основной питчер бейсбольного клуба Аризона Даймондбэкс травмировался, так что ближайший месяц вынужден провести в лазарете. Питчер, который сыграет в этом матче, в прошлом месяце отыграл восемь иннингов, пропустив пять ранов и три хита. При этом, питчер оформил одиннадцать страйкаутов. Но, так как данный соперник находится значительно ниже в турнирной таблице и сейчас пребывает не в лучшей форме, то есть надежда, что бейсбольный клуб Аризона Даймондбэкс сможет одержать победу и вернуть себе место в плей-офф.

Хотя в бейсбольном противостоянии Лос-Анджелес Энджелс — Аризона Даймондбэкс все считают фаворитами хозяев, эксперты данного вида спорта предлагают перестраховаться и сделать ставку на их фору +1.

http://vpoitt.ru/cat4-325384-maruyasu-okazaki-sudzuka-anlimited-prognoz-specialista-16-09-20/

http://scottish-football.ru/cat4-397509-mariya-marfutina-federika-arkidiakono-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-itf-16-09-20/

http://www.novorossiainform.ru/cat2-347572-stavki-na-match-buduchnost-popovach-morava-vladicin-han-prognoz-na-futbol-ot-16-09-20/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *