Давыдов (ILY) Аризона Койотс — Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс прогноз специалиста 10.06.21

Хоккеисты клубов Давыдов (ILY) Аризона Койотс и Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс в 10:00 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 10.06.2021, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Давыдов (ILY) Аризона Койотс выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс.

Хоккейный клуб Давыдов (ILY) Аризона Койотс на свою победу получил от букмекеров коэффициент 5.85, вероятность ничьи оценена котировкой 5.8, а на ХК Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс выставили 1.32.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Давыдов (ILY) Аризона Койотс руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Давыдов (ILY) Аризона Койотс в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Давыдов (ILY) Аризона Койотс не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

Нынешний сезон хоккейный клуб Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс проводит под руководством неопытного наставника, который только первый год работает главным тренером. С ним команда пока не может зацепиться за плей-офф, занимая двенадцатое место и очень сильно отставая от восьмого. Дело в том, что Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс сильно играет только против аутсайдеров, а еще может неплохо смотреться на своем льду. А вот на выезде, да еще и в матчах с сильными соперниками команда теряется, часто теряя шанс на очки еще во втором или даже первом периоде. Оборону гостей нельзя назвать безнадежной, но часто недорабатывают нападающие, которые в среднем за матч забрасывают не более трех шайб. После серии из пяти поражений хоккейный клуб Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс сумел выиграть два матча подряд, но в последнем туре гостей снова ожидал проигрыш. Можно отметить, что, несмотря на невысокое место в таблице, у ХК Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс по ходу сезона еще не было ни одного разгромного поражения.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Давыдов (ILY) Аризона Койотс — Гуркин (MGN) Ванкувер Кэнакс слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *