Нью-Йорк Айлендерс — Питтсбург Пингвинс: прогноз, ставки букмекера на матч. 01.03.21

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 01-го марта 2021 года, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как Нью-Йорк Айлендерс и Питтсбург Пингвинс. По московскому времени поединок стартует в 01:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба Нью-Йорк Айлендерс, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния Нью-Йорк Айлендерс также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Коэффициенты на хоккейный поединок Нью-Йорк Айлендерс — Питтсбург Пингвинс оказались вполне предсказуемыми, ведь на хозяев принимают ставки по 2.465, на гостей по 2.59, а поставить на ничью можно по 4.46.

Почти половину сезона хоккейный клуб Нью-Йорк Айлендерс находился в зоне плей-офф, но слабые результаты в этом месяце привели к тому, что команда покинула восьмерку сильнейших, и никак не может в нее вернуться. Сейчас хозяева идут девятыми, а от восьмой строчки отстают только на очко, так что если Нью-Йорк Айлендерс начнет играть лучше, то вполне может сновать вернуться в зону плей-офф. На своем льду команда играет неплохо, проиграв в основное время только три матча, а побед было уже девять. Недавно хозяева демонстрировали серию из девяти туров, в которой не могли одержать победу, но после увольнения тренера дела пошли на поправку, так как под его руководством хоккейный клуб Нью-Йорк Айлендерс вначале выиграл 5-3, а затем еще одержал победу в овертайме. Нападающие команды создают очень много моментов, но с их реализацией у них иногда возникают проблемы. Три защитника травмированы, но игроков такого плана в команде очень много.

В прошлом регулярном сезоне хоккейный клуб Питтсбург Пингвинс слабо начал, но затем сильно прибавил и финишировал в зоне плей-офф. Этот сезон складывается для команды кардинально наоборот. Если поначалу гости были среди лидеров, а также недолгое время возглавляли таблицу, то сейчас хоккейный клуб Питтсбург Пингвинс настолько слабо играет, что скатился уже к одиннадцатому месту. С каждым туром шансов вернуться в плей-офф все меньше, ведь сейчас отставание от восьмой строчки уже достигает пятнадцати очков. Падение хоккейного клуба Питтсбург Пингвинс продолжается, ведь побед не было уже двенадцать туров, а за этот период команда разжилась только четырьмя очками, потерпев девять поражений. Две недели назад был уволен главный тренер, но новый наставник пока не сумел вывести гостей из крутого пике. Нападающие в последних поединках редко забрасывают больше одной шайбы, а оборона слишком часто сыпется, так как было уже четыре разгрома. У гостей на лед не выйдут левый и правый нападающий из одной тройки.

Хоккейные аналитики не сомневаются, что Нью-Йорк Айлендерс легко обыграет в основное время ХК Питтсбург Пингвинс, а ставка на победу хозяев спокойно зайдет и принесет уверенную прибыль.

http://scottish-football.ru/cat0-515680-prognoz-farul-konstanta-viitorul-panduri-targu-zhiu-28-02-2021-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *