Кузнецкие Медведи — Ирбис прогноз профессионала 15.02.20

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 15 февраля, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как Кузнецкие Медведи и Ирбис. По московскому времени поединок стартует в 09:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба Кузнецкие Медведи, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния Кузнецкие Медведи также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Если по завершению третьего периода счет на табло в хоккейной встрече Кузнецкие Медведи — Ирбис будет равным, то сыграет коэффициент 6.7 на ничью. Вероятность победы хозяев составляет 9.5, а шансы гостей оценены букмекерами коэффициентом 1.22.

Именно хоккейный клуб Кузнецкие Медведи в этом сезоне является главным аутсайдером турнира, находясь на самом дне таблицы. По ходу регулярного чемпионата руководство уже дважды меняло тренерский штаб, но даже такие кардинальные меры не смогли ничего улучшить, так что команда не может подняться хотя бы на несколько строчек. В этом сезоне хозяева одержали лишь три победы, причем последняя была еще в позапрошлом месяце. После нее хоккейный клуб Кузнецкие Медведи сыграл тринадцать туров, в которых было десять поражений в основное время. Еще два раза команда уступила в овертайме, и только в одном поединке удалось стать победителем, но тогда дело дошло также до овертайма. Оборона хозяев это проходной двор, а с реализацией моментов у команды не меньшая проблема, так как в среднем хоккеисты клуба Кузнецкие Медведи не забрасывают даже двух шайб за матч. Кроме того, что Кузнецкие Медведи обладает слабым составом, так в этом матче еще не смогут сыграть трое нападающих и два защитника.

В этом сезоне хоккейный клуб Ирбис демонстрирует очень большую разницу между домашними и гостевыми матчами. Если дома команда выигрывает два матча из трех, то на выезде почти всегда следуют потери очков. В последней гостевой серии хоккейный клуб Ирбис дважды выиграл и четыре раза проиграл, но как только началась домашняя серия, команда одержала три чистых победы и еще один раз была сильнее в овертайме. Но, несмотря на отсутствие выездных результатов, Ирбис все равно находится на шестом месте, имея хорошие шансы на плей-офф. А в своем дивизионе гости вообще могут претендовать на победу, ведь отставание от лидера составляет восемь очков и его еще реально сократить. Ирбис играет в слишком открытый хоккей, делая ставку на постоянные атаки, а вот обороне хоккеисты гостей уделяют намного меньше внимания. Два защитника дисквалифицированы, а правого нападающего травма вывела из строя на полгода.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Кузнецкие Медведи — Ирбис слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://www.novorossiainform.ru/cat2-233272-austriya-ii-austriya-klagenfurt-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-tovarischeskie-matchi-klubov-14-02-20/

http://scottish-football.ru/cat4-267319-prognoz-esberg-kopengagen-14-fevralya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *