Красная Звезда Куньлунь — Нефтехимик прогноз и ставки от специалиста на хоккей 21.01.21

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 21 января, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как Красная Звезда Куньлунь и Нефтехимик. По московскому времени поединок стартует в 19:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба Красная Звезда Куньлунь, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния Красная Звезда Куньлунь также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Хоккейный клуб Красная Звезда Куньлунь на свою победу получил от букмекеров коэффициент 2.25, вероятность ничьи оценена котировкой 4, а на ХК Нефтехимик выставили 2.642.

Именно хоккейный клуб Красная Звезда Куньлунь в этом сезоне является главным аутсайдером турнира, находясь на самом дне таблицы. По ходу регулярного чемпионата руководство уже дважды меняло тренерский штаб, но даже такие кардинальные меры не смогли ничего улучшить, так что команда не может подняться хотя бы на несколько строчек. В этом сезоне хозяева одержали лишь три победы, причем последняя была еще в позапрошлом месяце. После нее хоккейный клуб Красная Звезда Куньлунь сыграл тринадцать туров, в которых было десять поражений в основное время. Еще два раза команда уступила в овертайме, и только в одном поединке удалось стать победителем, но тогда дело дошло также до овертайма. Оборона хозяев это проходной двор, а с реализацией моментов у команды не меньшая проблема, так как в среднем хоккеисты клуба Красная Звезда Куньлунь не забрасывают даже двух шайб за матч. Кроме того, что Красная Звезда Куньлунь обладает слабым составом, так в этом матче еще не смогут сыграть трое нападающих и два защитника.

В этом сезоне хоккейный клуб Нефтехимик стартовал слабо, и долгое время находился в нижней части таблицы, опережая только явных аутсайдеров. Но, в прошлом месяце пришел новый главный тренер, который ранее работал с более именитыми командами. А под его руководством гости постепенно начали улучшать свою игру, и в каждом матче была видна разница, как грамотно действуют хоккеисты обороны, а также настолько острее заиграли нападающие. Результат не заставил себя долго ждать, так что хоккейный клуб Нефтехимик начал выдавать серии по несколько побед, благодаря чему сейчас гости занимают уже девятое место и лишь три очка отделяет их от зоны плей-офф. На выезде Нефтехимик играет не так уверенно, как дома, а свидетельством тому нынешняя гостевая серия, где пока не было побед, а только одно поражение и два выигрыша в овертайме. Основной вратарь восстановился от травмы и сможет выйти на лед, а все остальные травмированные хоккеисты не являются ключевыми.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Красная Звезда Куньлунь — Нефтехимик слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://scottish-football.ru/cat1-487431-prognoz-inter-star-flambo-centr-21-go-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

http://vpoitt.ru/cat0-407440-prognoz-na-match-meksika-ssl-chili-ssl-19-01-21/

http://www.novorossiainform.ru/cat1-16946-angliya-ssl-zhen-franciya-ssl-zhen-prognoz-specialista-na-match-21-01-21/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *