Весь мир потрясен заявлением изр…

Президент Израиля Шимон П…

Последние новости с Украины и Н…

Говорить в нынешних реали…

Новости Новороссии свежие за се…

Обстановка в Донбассе все…

Новости Новороссии сегодня от и…

В Новороссии обостряется …

Последние и актуальные новости …

Обстановка в Донбассе сли…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+

Новороссия последние новости сегодня за последний час видеохроника событий Харьков, Одесса, Дебальцево, Киев военные сводки от Вооруженных сил Новороссии тридцать первого августа 2015 года

Вчера, 30 августа, в Донецке жители столицы Донбасса отмечали день города, который совпадает с днем шахтера. В честь такого большого праздника местные власти устроили не только грандиозный концерт, но еще и предоставили горожанам право бесплатно пользоваться общественным транспортом. Речь идет только о проезде в трамваях и троллейбусах. Кроме того, в день города местные жители получили возможность сходить на бесплатный сеанс в кинотеатр. При чем, выбрать они могли абсолютно любой фильм.

Помимо всего прочего, в Донецке в этот день для горожан появилась возможность абсолютно бесплатно посетить местный планетарий.

Однако и на этом сюрпризы для жителей Донецка не заканчиваются. Власти города подготовили специальный проект, который позволит гражданам получить определенные бытовые услуги совершенно бесплатно.

Денис Пушилин накануне прокомментировал предстоящие выборы на Донбассе. Сразу отметим, что выборы в ДНР и ЛНР состоятся, по предварительной информации, восемнадцатого ноября. Также стоит отметить, что Украина эти выборы до сих пор не признает. По этому поводу Денис Пушилин заявил, что выборный процесс никак не повлияет на Минский процесс. По его словам, Украина не признает эти выборы законными, так как, по мнению киевского правительства, они не отвечают нормам Минских соглашений, достигнутых сторонами на переговорах в столице Белоруссии полгода назад.

Помимо украинской стороны, незаконными выборы на Донбассе считают и лидеры Евросоюза. Ранее Ангела Меркель и Франсу Олланд заявили, что выборный процесс в самопровозглашенных республиках может стать причиной возобновления активной стадии военного конфликта.

Денис Пушилин же считает, что выборы на Донбассе даже теоретически не могут поставить под угрозу Минский процесс. Он обосновал свое мнение тем, что выборы полностью соответствуют текущему действующему законодательству ДНР и ЛНР, а также не противоречат Конституции Украины.
Источник: n4k.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>