Весь мир потрясен заявлением изр…

Президент Израиля Шимон П…

Последние новости с Украины и Н…

Говорить в нынешних реали…

Новости Новороссии свежие за се…

Обстановка в Донбассе все…

Новости Новороссии сегодня от и…

В Новороссии обостряется …

Последние и актуальные новости …

Обстановка в Донбассе сли…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+

Новости Новороссии сегодня карта боевых действий в ДНР и ЛНР Авдеевка, Мариуполь, Широкино, Пески военные сводки от Вооруженных сил Новороссии 31 августа

Новости из Новороссии на сегодняшний день, 31 августа, сообщают об ухудшении обстановки по ряду направлений. Например, из Горловки местное население передает информацию о разрывах снарядов тяжелой артиллерии. Из Донецка также приходят неутешительные сообщения, в которых люди описывают тот кошмар, который с ними творят украинские силовики.

Новости Новороссии сегодня, 31.08.2015

В Горловке, как сообщают местные жители, по окраинам было слышно артиллерию. В Донецке на Текстильщике был взрыв небольшой мощности. На ветке с Топаза днем произошло возгорание, наблюдалось сильное задымление. На Бакинских, Смолянке было слышно два тяжёлых баха в стороне аэропорта, информация проверяется.

Пятимесячная девочка, получившая осколочное ранение в живот во время украинского обстрела в районе Марьинки 18 августа, скончалась в реанимации. В результате разрыва украинского снаряда в частном секторе, девочка была ранена и доставлена в больницу, где во время 4-хчасовой операции ей ушили кишечник, остановили кишечник и стабилизировали состояние. Маленькая Лиля готовилась к переливанию крови в реанимации, при искусственной вентиляции легких. Ребенок прожил всего 10 дней.

Накануне украинские силовики произвели обстрел с Попаснянского направления по северной окраине Калиново. Работал 120 мм миномет. Также под обстрел карателей угодил и район Соколонькиков. По населенному пункту огонь велся со стороны Трехизбенки со стрелкового оружия в 21.45.

Новости Донецка на сегодняшний день, 31 августа: обзор событий

Донецк весь на протяжении всего минувшего дня праздновал день города. ВСУ продолжают перетаскивать технику к линии фронта. Вечером, когда был салют, украинские военные воспользовались шумовым прикрытием и отработали по блокпостам ополченцев из снайперского оружия. Передают, что есть раненые и, возможно, 1 погибший.

Прошедшим вечером в Донецке был произведен мощный салют. Торжество вызвало легкую панику среди местных жителей, которые, услышав «бахи«, начали спускаться в подвалы, думая, что украинские оккупанты начали традиционный вечерний обстрел города.

Новости Донбасса от 31.08.2015: сводки от ополченцев Новороссии

Перешедший на сторону ЛНР украинский пограничник Сергей Сергеев, обратился к ОБСЕ с просьбой защитить его родных от давления украинских спецслужб.

Киев готовит провокации на 1 сентября, и заранее обвиняет ополчение. Именно такой вывод можно сделать из слов спикера так называемой «АТО« Андрея Лысенко, который заявил о том, что, обстреляв свои школы, ДНР обвинит в этом силы «АТО«, после чего попросит Россию ввести миротворцев на территории Донбасса.

Начиная с 22.00 и в течение десяти минут обстреливался район Калиновки. И вновь обстрел велся со Светлодарского направления.Работал крупнокалиберный пулемет «Утес«.

Ночь в ДНР прошла в принципе спокойно. Вечером и до полуночи в Донецке как и в Горловке наблюдалась активизация вражеских БПЛА, велась охота на них. В Донецке жителям района Солнечный в 23.00 была слышна работа артиллерии, производились одиночные глухие выстрелы. Также жителям района Шахты Калинина доносились звуки тяжелого, едва слышимые,то же самое было и на Гвардейке — были слышны одиночные бахи. В Горловке было слышно стрелковое в стороне Кодема, затем в 20.20 жители услышали бах и это поближе на севере. Спустя два часа начались бахи — Юго-Запад. После полуночи во всех городах наблюдалась тишина. В 7 утра в Марьинке и Красногоровке было слышно несколько далеких пулеметных очередей.
Источник: n4k.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>